Общественное обсуждение Стратегии социально-экономического развития
	Ханты-Мансийского автономного округа-Югры до 2020 года и на период до 2030 года

Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

Комментарии

По городу округа
Райкова Ирина Сергеевна  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Пользовались услугами социального такси в Когалыме в этом году. Очень удобно и комфортно! Считаю, что получать услуги через НКО намного проще. Спасибо!
+1
Гагелева Екатерина  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Это очень хорошо, что государство следит за оказанием социальных услуг и оценивает работу таких организаций. Приятно видеть, что "Забота" из Когаламы заняла первые места!
+0
Дадашев Л.А.  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Это очень важно, что работа негосударственных поставщиков социальных услуг оценивается независимыми экспертами. А о работе этих организаций рассказывают сами люди, которые пользуются их услугами. Очень интересно увидеть отчет о том, как будут использоваться результаты такой оценки, и как они повлияют на изменения работы поставщиков соц.услуг.
+0
Викторова Т.В.  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Понятно, что к ООО и ИП пристальное внимание. Они относительно недавно работают в этой сфере и должны зарекомендовать себя перед обществом и гос.структурами. Когда в одном населенном пункте несколько организаций, которые оказывают одну и ту же услугу есть возможность объективного выбора, а не в слепую.
+0
Иванова Ольга  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Я может плохо прочитала отчет, страниц очень много, но очень странно, что организации которые участвовали в рейтинговом голосовании поделены только на государственные и негосударственные. Совершенно не понятно, какая сфера деятельности, особенно у негосударственных поставщиков. А такая информация помогла бы сравнить рейтинги разных поставщиков в одном городе.
+0
Резинкина Жанна  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Хорошо бы провести такую же оценку через год-два, чтобы сравнить – организации сделали выводы? Внесли изменения в свою работу? Их рейтинги поднялись, стали хуже или не изменились?
+0
Синкевич Валерий Витальевич  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Правильно, что рейтинг организаций строился на опросах тех кто пользовался услугами. И понравилось, что было много «номинаций» по которым подведены итоги.
+0
Лежнева Наталья Анатольевна   Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Понравилась объективность отчета. Если ставят оценку "плохо" за отсутствие комфортных условий ожидания, то пишут почему. Да потому что у организаций, особенно негосударственных, нет своего помещения! Может хотя бы этот отчет поможет обзавестись помещениями для нормальной работы.
+0
Чучалина Л.Ю.  Аналитический отчет по результатам проведения Независимой оценки качества условий оказания услуг организациями, оказывающими услуги в сфере социального обслуживания, расположенными на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Интересно было бы посмотреть на сравнение бюджетных учреждений с негосударственными организациями. Может и у бюджетников есть чему поучится у коллег по цеху.
+0

Оставить предложение

Оставить предложение